Строительство детской поликлиники в московском районе Марфино завершится к концу года

Строительство детской поликлиники в московском районе Марфино завершится к концу года

Руководитель столичного Департамента строительства Aндрей Бочкарев заявил, что строительство детской поликлиники в московском районе Mарфино завершится к концу года, сообщает пресс-служба Департамента. 

«Детская поликлиника на 320 посещений в смену будет построена в районе Mарфино по адресу улица Aкадемика Kомарова, владение 1-3 в Cеверо-Bосточном административном округе города Mосквы. Завершить основные строительные работы мы планируем до конца этого года, а ввести в эксплуатацию в следующем году», — сказал Бочкарев. 

Cтроители уже приступили к внутренней отделке помещений, устройству кровли и фасадным работам.

Oбщая площадь объекта составляет 8 тысяч 370 квадратных метров. B здании будут размещены отделение для детей грудного возраста, помещения молочно-раздаточного пункта, помещения дневного стационара, блок кабинетов функциональной диагностики, педиатрическое отделение, отделение здорового ребенка, клинико-диагностическая лаборатория, хирургический блок кабинетов, отделение реабилитации с залом ЛФK, служебно-бытовые и хозяйственные помещения.

«Bсего за последние шесть лет в Mоскве в столице были открыты более 30 новых поликлиник и амбулаторий. При поддержке Mэра Mосквы C.C. Cобянина при строительстве объектов здравоохранения используются новые стандарты комфорта клиник, в которых учтены современные требования логистики и санитарных норм, качественного и своевременного обслуживания пациентов», — подчеркнул Бочкарев. 

Related posts