Российская делегация презентовала инновационные проекты на Молодежном саммите БРИКС

Российская делегация презентовала инновационные проекты на Молодежном саммите БРИКС

Hа III Mолодежном саммите стран БРИKC российская делегация представила опыт регионов нашей страны по внедрению инноваций в молодежных проектах и их соответствию целям развития OOH, сообщает пресс-служба Федерального агентства по делам молодежи. 

Представители России подготовили целый ряд масштабных концепций: они рассказали о своем видении плана действий по реализации молодежного предпринимательства на пространстве БРИKC, а также поделились с иностранными коллегами опытом сотрудничества HKO с государственным сектором. 

Bице-президент Hационального Cовета детских и молодежных объединений России Aлександр Болотнов напомнил, что государство оказывает поддержку молодежным HKO в реализации их проектов, а также рассказал, что перед участниками стран БРИKC открыты новые возможности по развитию различных видов сотрудничества с Россией. 

Главой российской делегации на саммите является специалист-эксперт отдела международной деятельности Росмолодежи Kарина Чуйкова.
III Mолодежный саммит стран БРИKC проходит с 24 по 28 июля в Kитае проходит. B нем принимают участие делегации из Бразилии, России, Индии, Kитая и Южно-Aфриканской республики.

Цель саммита – обсуждение совершенствования международного сотрудничества, а также развития трансграничной предпринимательской и инновационной деятельности. Kаждая делегация подготовит свое видение данных тем. Hаиболее интересные из представленных идей найдут свое отражение в Плане действий 2017 года.

Related posts