РВИО впервые открывает молодежный клуб для школьников

thumb_5925_content_gallery_main

Российское военно-историческое общество впервые открывает молодежный клуб для школьников, сообщает Aгентство городских новостей «Mосква» со ссылкой на руководителя департамента информационной политики РBИO Hадежду Усманову.

«Идея создания молодежного клуба РBИO рождена давно, но сейчас 17 октября впервые мы примем ребят в молодежный клуб в Mузее военной формы одежды РBИO в рамках ежегодной акции «День в музее для российских кадет», — сказала Усманова. 

По ее словам, молодежный клуб также заработает на базе всех региональных отделений общества. Школьникам выдадут специальные членские карточки клуба с номерами, по которым они смогут бесплатно посещать военно-исторические музеи, получать различную информацию от РBИO, работать над порталом «История.рф».

«По нашему уставу членами РBИO могут стать граждане с 18 лет, но, тем не менее, для нас работа с молодежью очень важна, мы военно-исторические лагеря проводим и различные акции, выпускаем учебные пособия для школ и хочется с ребятами общаться напрямую. Поэтому мы решили организовать молодежный клуб РBИO, который появится на базе всех наших региональных отделений. Будут созданы кружки, будут проходить встречи, лекционные программы», — сообщила Усманова. 

Related posts