Подведены итоги конкурса Минпросвещения России «В Артек вместе с Русским радио»

thumb_12161_content_gallery_main

Определены лауреат и финалисты конкурса Министерства просвещения России «В Артек вместе с Русским радио». 

В течение нескольких месяцев на конкурсный просмотр поступило свыше 70 видеороликов с музыкальными произведениями учащихся российских школ 5-11-х классов. 

Работы номинантов оценивались по следующим показателям: оригинальность и своеобразие текста и музыки; красота тембра и сила голоса; исполнительское мастерство, уточняют организаторы конкурса.

В завершающем этапе – голосовании в официальной группе Минпросвещения России «Мы учителя» в социальной сети «Одноклассники» приняло участие 9105 человек. 

Лауреатом конкурса стал московский школьник Аркадий Яковлев – за его музыкальную композицию проголосовали 3474 человека. 

Также голосованием были определены финалисты конкурса. Ими стали Дарья Безверхова (3055 голосов), Анастасия и Мария Денисенко (930 голосов). 

Организатор конкурса принял решение отметить и других участников, допущенных к финальному этапу публичного голосования: Екатерину Павлову и Карину Чахоян (516 голосов), Александру Шадрину (151 голос). 

По итогам конкурса лауреат и указанные выше финалисты конкурса получат памятные призы и путевки на 11-ю смену в Международный детский центр «Артек». 

Лауреат конкурса также получит право на участие в записи совместного аудио- или аудиовизуального произведения с артистом современного эстрадного жанра, кандидатуру которого определят оргкомитет и организатор конкурса.

Related posts