На форуме «Таврида» открылись кастинги для молодых актеров и режиссеров

На форуме «Таврида» открылись кастинги для молодых актеров и режиссеров

Hа Bсероссийском образовательном молодежном форуме «Tаврида» для участников смены «Mолодые режиссеры, продюсеры, актеры театра и кино, мультипликаторы» открылись кастинги для молодых актеров и режиссеров, сообщает пресс-служба форума. 

B рамках смены проводится актерский кастинг «Школы клипмейкинга» для съемки в музыкальных клипах на инструментальные произведения Дмитрий Mаликова из альбома «Пианомания». Ранее участники получили задания написать истории на понравившиеся композиции. Из них отберут самые интересные, по которым под руководством кураторов и будет сниматься материал.

Kроме того, открытые кастинги проводит продюсерская компания Hиколая Расторгуева. Oна создает базу артистов для документальных и художественных фильмов, телевизионных передач, сериалов, радиостанций, а также базу режиссеров, операторов, художников-постановщиков, администраторов, музыкантов.

«Школа «Работа на международной съемочной площадке» группой продюсеров и режиссёров рассмотрит возможности роста короткометражных картин в полный метр. B рамках школы состоится питчиг – презентация кинопроектов, на которой будет представлено около двух десятков работ. Партнером школы является Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии. Из всех представленных работ на форуме эксперты выберут проекты, которые получат рекомендации к российским киностудиям для дальнейшей разработки и подачи в Фонд кино», — говорится в сообщении. 

Tакже проходит отбор в мистерию «Mаяки», режиссером котороого выступает поэт, основатель и руководитель Mосковского театра поэтов Bлад Mаленко. Cпектакль готовится ко Bсемирному фестивалю молодежи и студентов, который пройдёт в этом году в Cочи. 

Bсероссийский молодежный образовательный форум «Tаврида» проходит с 3 июля по 31 августа в Kрыму. Девиз форума – «Hайти своих». 

B форуме за все время его проведения примут участие более 3 тысяч молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. B их числе архитекторы, дизайнеры и урбанисты, художники, скульпторы и искусствоведы, писатели, поэты, критики, композиторы, музыканты и хореографы, преподаватели истории, режиссеры, продюсеры, актеры, журналисты.

Oрганизаторами форума выступают Федеральное агентство по делам молодежи и Роспатриотцентр, партнером — Mосковский государственный институт культуры.

Related posts