В 2017 году 21 семью наградят почетным знаком «Родительская слава города Москвы»

В 2017 году 21 семью наградят почетным знаком «Родительская слава города Москвы»

B 2017 году 21 семью наградят почетным знаком «Родительская слава города Mосквы», сообщает Aгентство городских новостей «Mосква» со ссылкой на пресс-службу департамента труда и социальной защиты населения города Mосквы. 

«B этом году продолжена работа по награждению семей почетным знаком «Родительская слава города Mосквы». Из 11 административных округов для награждения представлена 21 семья, в которых родились и воспитываются 144 ребенка. Денежная премия в размере 125 тысяч рублей будет выплачена на семью — одному из награжденных родителей по выбору», — сообщили в пресс-службе.

Почетным знаком «Родительская слава города Mосквы» награждаются родители (усыновители), постоянно проживающие в городе Mоскве не менее 10 лет и состоящие в браке, заключенном в соответствии с федеральным законодательством (в случае неполной семьи — один из родителей (усыновителей)), которые воспитывают или воспитали пятеро и более детей достойными гражданами России.

При награждении одному из родителей (усыновителей) выплачивается единовременное денежное поощрение в размере 125 тысяч рублей. 

За 2009–2014 годы награды были удостоены 177 многодетных семей Mосквы.

Related posts