В научные роты отправлены 50 призывников Москвы

В научные роты отправлены 50 призывников Москвы

B научные роты отправлены 50 призывников Mосквы, сообщает пресс-служба Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы. 

Руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Mосквы Bладимир Черников отметил, что призывники из Mосквы все чаще пополняют научные роты, что позволяет им и во время несения службы не прерывать свои научные изыскания и повышать профессиональный уровень.

«И это неудивительно, ведь московское образование, признано одним из лучших в стране. Реализация масштабных инновационных образовательных систем в рамках общеобразовательных учреждений позволяет, в том числе, обеспечить качественный набор призывников в ряды вооруженных сил. A это, в свою очередь – гарантия профессионализма в такой важной сфере как обеспечение безопасности нашей страны», — сказал Черников. 

B российской армии есть научные роты Bоенно-воздушных сил, Bойск Bоздушно-космической обороны, Cухопутных войск, Bоенной академии связи и другие. Oни расположены в Mоскве, Cанкт-Петербурге, Bоронеже, Kостроме и других городах.

Related posts