В Аргентине наградили участников Всемирного конкурса детского рисунка «Я рисую Россию»

thumb_12953_content_gallery_main

В Аргентине наградили участников Всемирного конкурса детского рисунка «Я рисую Россию», сообщает Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.

Торжественная церемония вручения дипломов участникам конкурса прошла в Буэнос-Айресе в школе при Посольстве России в Аргентине. В ней приняли участие руководитель представительства Россотрудничества в Аргентине Ольга Муратова, директор школы Александра Логинова, учителя и юные соотечественники.

«На протяжении всего конкурса молодые представители диаспоры из числа воспитанников детских студий при РЦНК и учащихся школы при Посольстве России в Аргентине готовили свои работы. Рисунки ребят были посвящены природе России, ее истории и культуре, Чемпионату мира по футболу и другим темам. Дипломантом из числа участников от Аргентины стала Анастасия Светличная с работой под названием «Старый и новый мир России». Остальным ребятам были вручены дипломы за участие», — говорится в сообщении. 

Всемирный конкурс детского рисунка «Я рисую Россию» организован Региональным координационным советом соотечественников стран Африки и Ближнего Востока при поддержке Комитета по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Госдумы, Министерства иностранных дел Российской Федерации и Россотрудничества.

Related posts