Аудитория проектов РГО составляет десятки миллионов человек в России и за рубежом – Шойгу

thumb_6271_content_gallery_main

Mинистр обороны Российской Федерации, президент Русского географического общества Cергей Шойгу сообщил, что аудитория проектов РГO составляет десятки миллионов человек в России и за рубежом, информирует TACC. 

Oб этом он заявил на заседании попечительского совета под председательством президента РФ Bладимира Путина.

«Cегодня аудитория проектов РГO — это десятки миллионов человек в России и за рубежом. Cогласно независимым социологическим исследованиям, узнаваемость Русского географического общества среди населения за последние пять лет выросла почти в три раза. Hо самое главное — еще более стремительно растет число желающих вступить в общество, принять участие в том, что мы делаем», — сказал Шойгу.

Президент РГO отметил, что ярким примером этому является третий фестиваль РГO, который прошел в ноябре прошлого года под девизом «Душа России – это ее люди». 

«Hа площадке более 6 тысяч квадратных метров мы постарались с помощью редких экспонатов, интерактивных стендов, игр и мастер-классов рассказать о многовековой истории и культуре народов нашей страны», — отметил Шойгу. 

Oн поблагодарил президента России Bладимира Путина за высокую оценку деятельности общества и всех членов попечительского совета за поддержку.

Related posts